会议类

当前位置: 首页 -> 办事指南 -> 会议类 -> 正文

会议费报销流程

发布日期:2019-05-07   点击量:

一、    非定额支出

(一)    依次点击-网上报销-本单位劳务费报销单/外单位劳务费报销单

(二)    需要录入的信息包括:

1.  报销事由:报201***日某某研讨会-专家发言费/专家报告费/工作人员劳务费。

2.  事前审批单:选择本会议对应的单子。

3.  项目:依次点项目支出-行政事业类-教育-中央高校基本科研业务费-19年学术会议

4.  指标:会自动选择

5.  经办人手机号:填本人手机号

6.  报销明细:录入姓名、发放金额等信息。

1.  录入本校老师姓名回车后会让选择重名的信息,选择后会显示老师所在部门。

2.  录入校外人员时还要提供开户行,手机号。

3.  校内在编教师原则上不发工作劳务。学生完整一天的劳务原则上不超过200元,会前一天接送站服务等按半天计算。

7.  附件:上传会议审批单.pdf,酬金发放单(签字,校内外人员分单)

8.  备注:如有特殊事项在此处说明。

9.  在公务卡和转帐汇款栏目录入相应的金额。

(三)    点击保存,,不要送审

(四)    科研办审核后方可提交。

二、    专家、记者的市内交通费可以报销打车票或和志愿者的劳务一起发。

三、    科研办发放审核通过的报销单PDF文件,报销人打印,校内的专家费还需要人事处审核签字,汇总以下材料交财务处:纸质的酬金发放单(领取人签字)、签到表(参会代表签字)、会议审批表(扫描件)。

四、    定额支出

(一)    依次点击-网上报销-会议费报销单

(二)    需要录入的信息包括:

1.  报销事由:事前审批单、项目、指标与上文相同。

2.  会议地点、会议内容、开始结束日期、工作人员人数、代表人数,按实际发生填写。

3.  报销明细:

1.  开支项目按实际发生票据选择,人数、金额按实际填写。

2.  不可超出定额要求。

4.  附件:上传会议审批单.pdf,签到表,发票(含发票查验单截图)等需要财务审核的材料

5.  备注:如有特殊事项在此处说明。

(三)    点击保存,点击保存,,不要送审

(四)    科研办审核提交。

(五)    科研办发放审核通过的报销单PDF文件,报销人打印,汇同以下材料交财务处:签到表(参会代表签字)、会议审批表(扫描件)、发票、发票查验单等。

版权所有©中国社会科学院大学     地址:北京市房山区长于大街11号    邮编:102488